Участие юриста в суде

По Конституции PФ, AПK PФ и ГПK PФ любой гражданин и юрлицо имеют право на защиту своих интересов и прав в суде. В нашей стране институт судебного представительства довольно развит ГПK PФ, AПK PФ и КAC PФ дают возможность вести дела через юристов и адвокатов. В некоторых случаях стороны представляют свои интересы через органы госвласти или законных представителей.

Участие юриста в суде - полноправное участие судебного процесса. Профессиональный юрист, в отличие от доверителя, руководствуется процессуальным интересом. Привлекая юриста для судебного процесса, сторона не теряет право участия: доверитель вправе представлять свои интересы в суде вместе с юристом. 

Повышение уровня правосознания граждан нашей страны, способствует тому, что участие юриста в суде стало необходимым для эффективного и результативного ведения дела. Поскольку подавляющее большинство вопросов разрешаются в судебном порядке, привлечение юриста для суда стал весьма востребованным.

Чтобы получить более детальную информацию о перспективах своего дела необходимо, в начале, обратиться за юридической помощью.

Юридическая консультация - комплексный и всесторонний анализ сложившейся ситуации в рамках законодательства.  Консультация, обычно, проводится юрисконсультом, но может провести и юрист, который будет работать в суде. В результате можно будет получить рекомендации и помощь при составлении искового заявления в суд.  

Оставьте заявку на звонок и получите бесплатную консультацию по своему вопросу:
Я согласен на обработку данных Смотреть правила
Написать нам
Заказать онлайн